他带我们开车去了北京,爬上了壮观的长城,从长城往下看茂盛的大树铺满了山腰美丽极了。
接下来的几天参观了 * 纪念堂,中国国家博物馆,天安门广场,英雄纪念碑,还有威严雄伟的故宫,被称为皇家园林的颐和园等,美丽的首都北京给我留下了美好的记忆。
但是让我最难忘的是距离呼市不远的希拉穆仁大草原,这里一望无际,青青的小草,五颜六色的朵,还有成群结队可爱又温顺的小马。一开始我很害怕跟爸爸做了一匹高大的大码,去了沼泽地,慢慢的我就熟悉了骑马的技巧,双脚踩住马镫,两腿夹紧马肚子,双手抓紧缰绳和铁环,背要挺直身子前倾,于是我自己挑选了一匹8岁的小马,它很乖巧但是也有调皮的时候,我骑着它去希拉穆仁河,在途中,它一会儿小跑,一会儿摇头晃尾,一会儿又慢悠悠的,仿佛在跟我一起欣赏这草原的美景,蜿蜒的小河象一条玉带穿过大草原伸向天边。
时间过得真快,我要离开这美丽的大草原了,要告别亲爱的爸爸回家了,同学们,看了我的游记想和我一起去希拉穆仁大草原吗?