站在沙滩上玩耍,浪头一个接着一个涌向我的膝盖。
多可爱的浪啊,她迈着轻轻的步子走来,吹着哗哗的哨声走来,瘙痒了我的小脚。笑的我快要流出开心的眼泪,这下,她调皮地跑了。
过一会儿,浪花又唱着跳着笑着跑来了,个子一下子长得比我的头还要高,猛一下就把我扑倒了,让我狼狈的不得了,我满嘴都是海的味道。等我去打她,她又消失的无影无踪。
过一会儿,她又来了。这次,她给我送来了大海礼物,捧来许多只小海贝,还有滑溜溜的沙滩石。我满满地装了一小袋,这袋里装的都是我的快乐。
哗哗哗,哗哗哗,是一首动听的大海的浪花曲。浪花在音乐的陪伴下像一群淘气的小精灵跑来又跑去。