游乐场里我不敢玩的游戏是登月飞船。在爸爸的鼓励下,我们相互击掌后登上了飞船。
飞船平稳地飞行一段路后开始加速,在上了一个坡后突然往下坠,速度越来越快,风在耳边“呼呼”地响,我不由地大声喊了出来。在一个转弯后,突然前面没有路了,可飞船丝毫没有停下的意思,“怎么办呀?”我的心都快跳出来了,我闭上眼睛,紧紧地抓住护栏,“啊……”随着我们的大叫声,飞船在半空中回转后,平稳地停住了。
我拍拍“扑通、扑通”乱跳的心,好一会儿才平静下来。扣人心弦的登月飞船让我战胜了自己,下次我还要挑战。