我偷偷的哭了很久然后擦干眼泪出来的时候,晚风很冷我穿着夏天的T-恤感到自己是那么渺小我不禁打了个喷嚏声音回荡在厕所我才发现厕所那么空。
突然觉得活着没有什么意思五月天的如烟让我又觉得要好好活下去阿响那晚上发过来的留言,让我很感动我真的觉得有你们一群很足够。
晚上跟小圆聊我感到舒服了,很多我不知道明天会怎么样我怕明天起来又会是阴天连续几个晚上我都梦到你梦到你哭着说脚好痛你受伤我就受伤。
我知道是我太固执我一直走不出你是我第一个背的女孩子的事实,
长长的路上我想我们是兄妹如果有期待我想最好是不说。
当佩萱问我当你看到她那么爱蔡闻哲时你是什么感受时我对她说谎了我说我有一点点失望,其实不是只是一点点失望我是很难过很难过。