今年的茜真的很开心很幸福……貌似茜是世界上最最幸福、最最快乐的孩子……生日那天茜真的好感动,在那个充满欢喜的日子里,茜开心笑了,含有泪的感动。
感谢朋友,仅一句生日快乐,茜都会感动好久好久,深深的记得,朋友们真挚的祝福。在蜡烛前,默默许下了许多愿。有太多了愿望,许愿:幸福快乐的度过每一天。
生日前夕,佳佳的举动,虽幼稚却不失大雅,虽可笑却含浓浓情。一直默默的陪伴着我。传递着美美的祝福,拎来了一条足六斤重的鱼,可爱的长发抱熊女孩。我最喜欢熊。她说那个女孩就是我。我说只要看见那个女孩,我就会想起你。佳,我们永远都是好朋友,永远、永远……
所有的一切我都了解,我真的很开心、很幸福。不要说你的礼物是最难看的,不是那个样子,你的礼物意义不同,我也很喜欢,礼物别具匠心,真的很漂亮。我知道为了这份礼物,你也费了不少心思,我真的很感动。
有人说,甜甜圈代表着快乐、幸福。我想是吧!于是,我将之傻傻的收藏了。也许是舍不得吧。甜甜圈,真的很甜很甜,谢谢你带给我的快乐、幸福。深深的祝福你,希你幸福、快乐的度过每天!
这几天有点小可爱的静,送来了可爱的礼物,我很喜欢。这份礼物,我想你也精挑细选了很久吧!真的劳神了哈!:-)谢了,我的静!或许是缘分,将你、我安排坐在一起,或许正因坐在一起,我们才会成为好朋友吧!总之,这时缘分,得好好珍惜呵!
在班上,我有两个姐姐。他们是钰、佩。我这个当妹妹的,永远都是最幸福的孩子!姐姐们都会时时关心着妹妹。姐姐钰在妹妹生日前夕送来了早早的祝福,甚至深夜五点都发着短信,祝福着妹。送妹妹那个缀满千纸鹤的深蓝涩的风铃,有着那么点诗情画意,有着那么深深的情意。送了妹礼物中,夹有一封意味深长的祝福信。妹快开心的落下泪。姐姐佩总是那样默默的付出着,也许是缘分吧!总是永远的痴痴的对着茜,用一颗真诚的心打动着茜呢。送了那红红火火的贺卡。妹姐姐你们,因为有你们,茜才是幸福的主宰。西!茜可以毫不犹豫的说,茜是个幸福、快乐的妹妹!茜有两个很疼爱很疼爱自己的姐姐!
琦,送来快乐贺卡,翻开后,生日歌都随风飘起,我真的很快乐!在贺卡中也夹了封信,那带有诗意的话语,也只有咱琦说的出来。呵!谢了!我那可爱而学识渊博的琦哟!
那个装满了星星的许愿瓶。在这个许愿瓶中,放有许许多多祝福、心愿。茜坚信所有的心愿都会实现的!茜希望我们的友谊会天长地久。记得我的生日,我就很知足、很开心拉。
我的最好的朋友,也记得我的生日,还送来贺卡呢。随着歌声,将我带入快乐城堡。陪我总过很多风风雨,给予我很多很多的快乐,真的我很开心,有你这知心朋友。希望永远是好朋友!
也许是人缘好吧!也许是上帝的宠爱吧!于是,今年的生日,收到了很多很多的礼物,
接到了很多很的祝福!一声声祝福与问候,一句句“生日快乐”,一份份精致的礼物,我真的很知足,很快乐。
似乎有点受宠若惊!
当朋友责备自己时,我喜出望外;当朋友责备我未通知他们时,我开心之极;当朋友开开心心的,我喜气洋洋的。呵!记得,要幸福快乐哈!
今年的生日,我真的很快乐,很幸福。瞧!我正开怀大笑着呢!
快乐的回忆将永存,所有的祝福都永记。许下的心愿会实现。茜也祝福你们,盼望你们幸福、快乐的。
记得,要好好的,要快快乐乐的!