正如列宁所说:‘现象比规律丰富’,实际的情况更加错中复杂,二十世纪的中国社会更是难以预料,但却出了一挥斥方遒的生。
他高声说:人生易老!他粪土当年万户侯,他不怕远征!无论什么,他都勇往直前,永远永远,直到生命的逝去,为的不是流芳百世,不是红颜一笑,更不是富贵和权利!只为让中国换了人间,改写历史。书生意气,却可以忍受那苦难的战争。他如庄轲一样勇敢,他是现代版的诸葛亮。
* ,一代伟大的词人,更是一代伟大的领袖。他独立在高高的历史上,创造出历史的奇迹!我爱庄轲,爱苏轼,爱谭嗣同。但他们并没有是历史改变,只是让我去崇拜他们,发扬他们的伟大!自古英雄都是梦,他却让中国人民看见了梦后的阳光
时势造英雄,英雄永远不会哭!只要有他们在。世界有何怕没有光明?