从自己呱呱坠地的时候开始,就开始拿起那神奇的笔,慢慢的编写自己人生的剧本就像导演一样,写出什么样的剧本,就演出什么样的戏是好是坏,不都是自己一个人在长控着的吗?
时常,一个人站在来来往往的行人当中,喜欢一个人静静坐在一个安静的角落,喜欢看着他们的表情,然后自己慢慢的去猜想他们现在在做什么,准备去做什么,正在做什么从而得出一个结论,关于那些我不认识的人,是怎样去编写自己的人生!
而我,一个处于季的19岁大姑娘,也许在别人眼里,还只是一个乳臭未干的小孩子,但自己确清楚的知道自己在做什么,不该做什么,我知道,自己要学的东西太多了关于现在的我,正努力的把自己的这本写好,在这之前,我白白的浪费了2年的青春,这2年的污点也同时纪录在我的字典里,可怕的事,它差点让莪从此失去自我差走向罪恶的深渊,过去的2年,莪没有朋友,没有亲人,没有家全是自己一个人造成的!
现在,每天努力的改掉那些不堪回想的那些行为,努力的和家人勾通,心态平衡2个星期过去了,莪真的改掉了很多坏习惯,看着自己日益长的自己,嘴角露出欣慰的笑容!
我人生的剧本到底会是什么样呢?自己到底能写出多好的剧本,最后还是要看自己吧用心记住这句话,想写好自己人生的剧本,就必须先学会做人!