感情像个倔强的孩子,我越是宠他,他越是淘气,过分,胡作非为,可一旦我不再理他时,他却要温顺的依偎在我身边。蹭着我。
我也用不能割舍对感情的依赖。
再也没勇气翻开记忆模本的最后一页,里面保留了太多注定将无法释怀的思恋
飘落的季节可以想蝴蝶一样恣意而随心所欲的飞舞在整个世界。
可从此也不为落向大地那一刻所悲伤。
浓郁的秋,是最可人爱的季节,总让人忍禁不住想去抚摸她,纳含所有美丽的事物,她不是乖巧的孩子,而是睿智的成人了。
汩汩的水也冲逝不去秋的余丝丝温存。
光阴荏苒,时间不肯等谁人一秒钟就匆匆溜走了。
二
沉默像空气一样包围了我的周围,而我只剩下沉默,嚼着越来越淡的口香糖,却有想咕哝出什么;淡,所有的一切一切都好淡。漆黑的夜不肯留下什么给我,只有黑暗。我只想摸索出什么奇迹。
笔迹还未干透,轻轻的一抹,就抛出一道弧线,无聊的可笑。无可奈何的对着笔发好久好长的呆。找不到可以用的纸张,我又该写些什么。
远方有可锁出些零碎的东西,至于是什么,鬼才知道,好闷,那么无趣的东西都听的到。我开始恋上了玩味文字,在我的文字王国里,我可以是高贵。奢侈。无与伦比的国王,不管现实如何,无论现实中我如何渺小。三
一切没因谁改变,照旧过。。。
四
夜来拉,周围暗了,黑暗拉。我固执以为这是为我而暗,就像我的未来一样黑暗,任谁怎样也摸不出方向的位置。人们已经麻木好久了,就算看不见明天的黎明,也依旧会不闻不问。
冬天很冷,我知道我说的是废话,我只能在废话中依附着活着,我不怨天尤人,不怪某个谁。
昨天爸告诉我是一个什么气节,是冬天过了多久还是别的什么意思。不过我忘了它的名字。
小的时候害怕黑夜。
不知什么时候竟开始害怕天亮和黎明到来的那一刻,只想让夜无尽延伸,一直到生命的尽头。
站在外面,看。雪很厚,我很冷,其实也蛮好,一个人待着。让风抚着每一处裸着的皮肤。结结实实的打个冷颤。然后就败类的觉着舒服。
大寒,是说整个冬天最冷的一天,的确很冷,雪也愈大,大到我开始讨厌它了。
我愈来的不懂自己了。或已被注进了别的什么物种的灵魂了罢。
——我想我该是沉默了。
就像消融的冰,许早就不应再犀利了。
人生的起伏摆的很大,像是闹剧。突然会站在你所从未达到的高度,又突然倦在某个地狱般的房洞里瑟瑟发抖。会在一刻热情似火,有会在一刻冷若冰霜。
也许世上压根就没亘古的事,那些动人的故事不过 * 一下谁们的感情而已。
姐姐昨天回来了。
姐姐说,不要拒绝任何一个关心你的人,否则上帝也不会帮你的。