开始喜欢用油墨笔写字了特别是粗的那一端字写得很大,很清晰,仿佛把心事刻在了纸上!
每次心情不好的时候,就喜欢用一整张A4纸写歌词一首完整的歌词有着完整的旋律却非简单因为每一首歌都充满意义只是不知道将唱给谁听亦或与谁来和?
朋友说,我变了恩人都是会变的!
其实,习惯也可以潜移默化,深远持久吧?因为我虽然放下了第一段不知名的悲伤,却仍固执的喜欢着JayZhou虽然这也许是我和他唯一的交集,却还是不忍割舍对Jay的着迷!
曾经想以弹奏高山流水的手来尝试一次《暗号》可还是在险些拨断一根琴弦后打消了此念头否则,我真该考虑是不是该在断弦后,改奏一曲《断了的弦》呢?
当看到王力宏的《摇滚怎么了》的海报时,我无语了那反弹琵琶的造型简直了!
以前的我,是高束起长发,正襟危坐于筝前的优雅女子如今的我却是梳着齐耳短发,穿着满身口袋的休闲装的疯子差的还真不是一星半点呢!
突然很想失忆不知道失忆后会有怎样的生活?曾写过一篇关于失忆的故事可惜林夕只存在于《夏,止殇》中,而她的王子也永远只有韩灏一个人故事始终只是故事,结局的悲喜,无非是一场戏可人生却不尽然!
伤痕累累只为爱吗?迷惑…
明天就是妹妹晟弦的生日了祝晟弦生日快乐!