高一作文:生活的旋律
"其实每个人都是被上帝咬过的苹果".是啊,每个人不可能完美无暇,在完美中总有一点缺憾其实无须摒弃缺憾,因为拥有了缺憾,你才会得到真实的美.
上天是公平的,它赐予你智慧,却没有赐予你美貌;它赐予你生命,却没有赐予你财富……不必怨恨它,其实它已经将世界上最完美的东西给予你或许拥有智慧比拥有美貌更美,或许生命本身就是一笔巨大的财富.
我们应该感激上天赐予我们的一切,不要悲观论调,曾有人这样说过:知道自己幸福的人最幸福,以为自己不幸的人最不幸让我们一起来歌唱:"感谢天,感谢地,感谢命运……"
生活需要安逸,"蓝蓝的天空飘白云……"悠扬的歌声荡起来了,安静,安逸的境界在当今金钱主宰的世界已经少有人去欣赏它了人们太忙了,要学习,工作,照顾家庭……
放慢你的步伐,抛开无休止的欲望,它只会给你徒增烦恼别只顾着埋头赶路,抬起头来,让双眼和久违的月光相会它会给你无限的力量,让你双眼充满灵性,内心充满柔情的爱!
生活是很美丽的!