永久性的停留使世界何时能够有真正的期盼,没有星星的夜晚我多少次想你,我背弃了所有的名声与权势,执着而有充满希望地和你站在一起。心中的愿望在漫漫地占据着我本来脆弱的心,曾经信封的誓言在刹那间灰飞烟灭,生命的灯火在无轻意间熄灭了,在无边无际的天空中属于我的那颗星星开始陨落,我站在黑暗的大街上帝忏悔,他所做的每一件事都是一种错误,他不该给我希望,尔后又给我绝望。上帝是自私的,他只顾别人对他的敬重,而忽视了自己所做的一些事伤害了一些痴心的人,于是上帝开始衰老,然后在那些愤恨的目光中死去。谁说上帝不会死掉。我就认为上帝就会因内心的愧疚而忧郁地死去。
在宁夏中寻轨迹,一千年以后我们的故事已成为了童话,让那些赋有勇气的后人为我们唱起同一首歌,春回大地,冬天在漂移着,没有天涯的韵味存在,只有星光在黑暗的夜空中飞翔。自己上演着一 * 角戏,在祈祷中寻找着最浪漫的事,我好象太委屈。但铿锵玫瑰的意志在激励着我前进,似乎神话中的故事发生在现实,重复着过往的烟火,一公尺的距离使我们相距很远,多少次的回心转意在雨一直下的夜晚被打湿,甘心情愿的付出,也不能换的前年等一回的足迹。闻着春泥的气息,我们在寻找往事。童年的记忆似水一样无情的流淌,很爱很爱你的心被六月的小雨打的很痛,或许我真的适合生存在孤单的北半球,听着天使在唱歌。爱你的痴心绝对也只得到你的无所谓,多想提起勇气在说声:我爱你。