流浪幸苦,在三毛那就成了幸福。
痛并快乐着。
每一朵花,每一粒尘土,每一丝清风都是微笑着的,泉水笑出了皱纹,花儿笑红了脸,尘土笑得飞扬。
山野,村舍,炊烟,老酒,无一不渗透着幸福。唇齿间香气四溢,山歌荡气回肠。篝火映红了幸福的脸,人们跳的是一支欢乐的舞。
清山,绿水,竹排,亮嗓又是一副好景好致。春光无限蔓延,延着桂林山水到长江,黄河,每饮一口水他都将永远快乐的生活下去。
柜,香茶,浓墨,文竹又是一副恬静美丽的画。茶的丝丝香味随着白雾慢慢飘散,整个房间便香气四溢,装满幸福。
碧波,渔船,水草,沙滩被草映得碧绿,渔船上总有幸福的人去唱那幸福的歌,醉人,心甜。
用浪漫的心去品味浪漫的世界,浪漫的色彩中透着点点的幸福。
幸福唾手可得却又转瞬而逝,把握幸福的瞬间,彩虹总会出现。