爸爸说我的一生就是要好好学习、回报父母;老师说我的一生就是要广泛交友、为国家做出贡献。
生命是用来干什么的呢﹖
如果说天空是一棵果树,那么生命就是清爽可口的果实﹐它使生活变得更加甜蜜﹔如果说鸟儿是一缕阳光,那么生命就是美丽的彩虹,它使生活增添一丝光彩、更加有活力。
在这个丰富多彩的生命中,我拥有过快乐。父母对我的关心、呵护;同学对我的帮助、问候;一次次的夸奖带给我喜悦,一张张的试卷带给我努力后的高兴。
我拥有过伤心,一次次的困难、一次次的失败
我拥有的东西,很多…很多…
在我拥有的东西里,我最值得骄傲和自豪的是:我拥有了生命﹗
生命,是自然界都拥有的﹔可是,我的生命是父母给予我的,一辈子只有一次,我庆幸我拥有了生命,使我能来到这个丰富多彩的世界。生命之从此绽放……
在生命的拥有之下,我拥有了自然,拥有了可爱的同学,拥有了和蔼可亲的老师,拥有了为我辛苦劳动、爱我疼我的爸爸妈妈,拥有了一切一切美好的事物。生活中的酸甜苦辣,生活中的快乐、难过、伤心、忧郁、自信、勇敢,这些都是生命给予我的﹗
因为拥有生命﹐使我可以在学校里健康快乐地成长,使我可以座在明亮整洁的教室读书,使我能够读,能够拥有知识。
在困难中,是生命激励我勇敢地去完成。
在欢笑中,是生命给予我最美好的东西。
在生活中,是生命使我健康快乐地成长。
在一切的事物、生活……中,我是因为生命,所以才拥有这一切。我感谢我的父母,是他们十月怀胎地生下了我,使我拥有这一切美好的事物。我要努力学习,才能对得起父母,对得起世界。我要用给予我的生命,去奋斗、去拼搏!
如果有人问我有人问我:“你拥有的,值得你骄傲和自豪的是什么?”
我会自信地、果断地告诉你:“是生命。是生命使我拥有美好的事物。是生命给予我无穷的快乐!!!”