即使,坎坷相随;即使,太多的日子,也曾在本声中悄然离去。季就这样默然凋谢。匆匆迎来的就是朝思暮想而又挥之不去的六月。也曾想逃脱,也曾想不去面对,可是,路走到了尽头,该面对的终究要面对,我只能选择前进。
六月,我高歌,是胜是败我不曾想过,因为人生在于拼搏。我微笑,因为我拥有一份坚定的信心;我坦然,因为我过得紧张而又充实;我无憾,因为我也真心付出。成功也好,失败也罢,拼搏过的人生才是精彩的。
六月,我呼唤。高考,是一场没有硝烟战火但又激烈的战斗。我曾孤注一掷地押上一切,或许,朦胧中我会输掉我自己。也曾彷徨迷惑,也曾流泪不止。面对六月,面对那将收获的季节,我却犹然间多了一份豪迈。我赌了最后一次,押上了意志,押上了青春,押上了一切,付出了汗水,我相信,尘埃落定之前,万事皆有可能。
六月,我狂舞。我深知,高考只是我命运的转折,并非命运的尽头。人的一生注定坎坷相随,成败共存。
阳光总在风雨后,六月,我将走出一条无悔拼搏之路。