记忆的香,渐渐逃出心灵深处的角落,慢慢飘到眼前,凝成一幅画,昨日的画面再次清晰显现。
已逝的日子,叫我该如何去追悔。往事历历在幕,那纯真笑音还在耳旁迂回,久经不散。想念的昨天,无法再重现。可否给我一次机会,我将不会再浪费,而是珍惜所有。太长时间的太多后悔心碎,家我立于今日,不堪面对。既是时间无法倒退,为何岁月之刀不将昨日、今日的铁链斩断,斩断所有的或悲或喜。不需要总是沉于记忆,无法退出。
可否让我忘了所有,可否允诺我丢弃整个世界及我的灵魂,让今日的时间创造一个新的灵魂,撑起一个新的世界。
人生的路还在向前,而我还是伫步不前。记忆的花香阵阵袭来,侵蚀我的思想,忘了所有,只记得过去,那景,那人,那事。
放不开,放不开。