俗话说得好:“一年之计在于春,一日之计在于晨。”不错的,晨是美好的,更是令人向往的。
晨风吹来了灿烂的黎明,给天空披上了一件水纹衣。看,天那边的朝霞闪烁着迷人的光彩,红得像是一团团火在燃烧,形态各异:那边是一只狂奔的骏马,这儿是一片波澜壮阔的大海,这里仿佛是一幅优美的水彩画,一切都让人惊叹不已。站在窗台边,微风拂在脸上,冰冰凉凉的,吹走了心中那储存已久的阴影,带来一丝丝的喜悦。
一出宿舍大门,就与花香撞了个满怀,沁人的香味把我带到了仙境,细细品味,是那样的香,那样的甜。瞧,花姑娘正在打扮自己呢!她们个个浓妆艳抹,仿佛是一个个婀娜多姿的美少女在翩翩起舞。小草伸了伸懒腰,挺起胸膛。路边小树儿一个个斗志昂扬,仿佛是一个个小战士驻守着。路过这里,小草儿向我招手,花儿在向我点头,小树儿却告诉我:“小朋友,你们要期中考了,你可要加油哦!我祝福你能考出好成绩。”我点了点头带着小树的祝福来到了教室
教室里同学们个个意气风发,他们正努力地读书,拼命地冲刺。风儿知道他们的辛苦似的,不时送给他们一阵清凉,帮助他们消除烦燥,给他们营造了清新的学习环境。
啊!美丽的晨,希望的晨。我们即将迎来期中考,但原晨能带给我们一个轻松、愉快的心情,我们也一定能够在晨里发奋努力,不辜负这美丽的晨光。