什么才算开始,什么才是真的结束。
这是命运的安排还是什么?为什么走在一起的相爱的却注定要分离?上苍是睡了还是累了?我又是怎么了?为什么要面对这么多的现实?为什么要这样的不情愿的伤害彼此?上辈子是我欠你的,还是你欠了我的?如果我欠了你的我用一辈子还你,如果你欠了我的我可以不用你还。不要在伤害了,好吗?
我知道你也累了,是不?你还需要我吗?每天我都那么的想念着你,你呢?
,我们我和你都了解,我们为什么还要不断的伤害呢?雨天,我不是忘了带伞只是我不想让别人那么清楚的看见我的泪。你已经在天的那一边了,我还在原地徘徊着。这次你忘了带我走,你忘了,你怎么能忘了?我说我会照顾自己了,你说很好呀。是呀!是很好的,可是你不知道这边的我早已经泪流满面了,你怎么知道呢?呵呵!都已经过去了你怎么会留念,只有我才是傻傻的等着――走不进未来离不开过去
你是不会看到的,我想有一天我一定一定能忘了你。你也这么希望的,是不?
没有了窗前摇曳的风铃,没有了你的关心和问候。我该怎么适应这些变化,你又怎么舍得我难过?
今晚我醉了,我也累了,我也想睡了!
雨,你呢?我们还会不会再见呢?
不记得也好记得也好,只要你能在某一年某一天的某个时间哪怕是不经意的能想起我和你――我们曾经在一起的快乐
什么都会不在的,什么都会消逝,什么都会过去的只是留下了我们爱的印记。
一切尘埃落定!
风起风息,爱来爱去!
雨,你看见了将怎样?