秋天到了,晴空万里。天高云淡,硕果累累。
丰收,使田野更美丽,更壮丽,更欢乐。那白的棉,那金黄的谷穗,那红色的高粱,金黄的玉米,都给人们带来了无限的欢乐。
看打谷场上的农民伯伯,用他们一双双勤劳的手,将棉花小麦大豆玉米,运往祖国的东西南北,让各地的人们知道农村的欢乐。
果园里,硕果累累,香气袭人。红彤彤的苹果,金黄色的鸭梨,紫水晶般的葡萄挂满了枝头,人们要用拖拉机,将它们运到祖国的各地,让远方的人们也一起分享这颗颗“甘美”。
秋天是一个五彩缤纷的季节,让人们享受到了勤劳的乐趣。