我决定离开你的那晚下了,雪好美。可我的泪却慢慢流下,风吹着它,好冰;雪抚摸着它,依然好冰。
我站在雪里等待着你的电话,那怕是一条短信也可以,但你还是让我失望了。“没事“我对自己说,因为你不止让我失望了一次。
夜深了,寂静的雪地里传来一首好听的歌,那是你打来的电话,我又哭了,不明白是为什么,只是好难过,我没接你的电话,因为那一刻我怕听到你的声音,我怕我又反悔了,所以我任凭那只手机在我的口袋里振动着。
罢了!我和你只不过是两条平行线,只能够彼此靠近却不能够相交,不会是长久的朋友的。
她的生日到了,你和我作为她的朋友而被邀请。那天我们离的很远,只因为我还没有做好准备以一个朋友的身份去面对你,而你同往常一样永远那么开心
回到家后我再一次哭了,还是不知道为什么。
手机又一次响起,依然是你,我还是没接,这次我是怕会哭的更厉害。
窗外下雪了,比上一次的要大,比上一次的要美。
我要走了,最后决定给你写封信,毕竟我们是最好的知己。
拿着信走到你的面前,你很平静,我也是。当你接过信的那一刻,我看见了你眼睛里的泪水,你不会忘了你是个男子汉了吧?要坚强,尤其是看完那封信后。