随着一阵浓烟的飘过,接着又是一阵浓烟,这阵浓烟是随着鸦片战争的爆发而来的,从高高在上中国也随之下落。
在这一百多年里,中国人民反抗过,但对封建势力的和帝国主义势力的打击都不是很大,直到有一天(就是 * 成立的那一天)开始。中国人民也不再畏惧外国侵略者,也不再向封建势力低头。他们把所有的仇恨都对向日本,从而使得日本侵略者遭受到沉重的打击;同时他们又把一部分矛头对向了 * ,从而也打击了反动势力的火焰。人生无常,但事实更无常,在这短短的一百多年里,中国从高处一滑而下的向低处滑去,最后手里又抓住了一条藤蔓,再慢慢的向上攀爬,这一条藤蔓就是马列主义。
如果没有这一条藤蔓,中国又将会变成什么样呢?谁也不知道,但没有谁会往下想,因为人总是向上走的,再往下想那就是污拙不坎,因而思想也会随之受到影响。
在一百多年后的今天,中国的GDP增强,但人民的素质低下去了,外国人都想在中国设厂办工哪是为什么呢?因为中国有廉价的劳动力,比他们国内的劳动力多得多,所以廉价,因此我们要提高我们自己的素质,不要被资本主义者剥削,要提高自己的素质。首先要用文化来美化自己的内在美;再次要用运动来强化自己的体质;最后再注意自己的形象。
随着劈里啪啦的响声,中国的人民又站起来了,联合国前又多了一面五星红旗。