寻觅的是万江碧水,忘却的是三尺冰寒。五万里的人生路途踏破了万千草鞋,,荆棘刺穿了鞋底,蔓草挡住了退路。
前方一片野茫,未知的黑洞偷偷的窥笑,后面是无尽野草,在风中呼呼嘲笑。
嘲笑着一个堕落的灵魂,嘲笑着一个无知的小人。
走了散了,划出的伤痕已不再流血,往下看白色的血肉肆意的翻滚,触目惊心的伤疤已经麻木。寒冷的季节冻伤了最敏感的神经,心已不知什么叫痛。
睁开眼睛,一路麻木过来。运气好到极点,没有碰到那些巨大的威胁生命的黑洞。只遇到了一些让人鼻青脸肿的漏洞。
风中,伫立。血,终于一滴滴的流淌了下来,红得鲜艳。
逝去的岁月,巨大的伤痕,用殷红的血去拼凑无尽的思念。
夜晚的星星,亮的透彻,冬日的气息让人无法凝视遥远的生命。阴阳的隔绝也无法带走曾经的岁月。
终于我跌落了,周围一片昏暗,只有嘲笑声和唾骂声此起彼伏。生活就此打住。躺下来,等待着阳光,等待着温暖的曙光。
天真的幻想,无聊的等待,现实的失望最终打碎心中的圣地。接踵而来的绝望压垮了坚实的胸膛。泪不争气的流下。寒冷的感觉,此入骨髓。
没有人走过,只有我一个人无言的躺在地上,躺在荒芜的草原之中。被野草淹没的身躯渺小而又无能。站起来的信心已
被吞噬,我输了……
天上的流星闪过,莫非是上帝的眼泪?不,没有人能帮我包括上帝!
于是,只剩下我一个人,孤军奋战!