星光飘落你肩膀,美丽白发三千丈,红莲静默的绽放,闪烁的是泪光。雾森林在摇晃,无音琴声也飘荡,幻术在指尖流淌,化映你可爱模样。
小四郭敬明,这个绽放着神一样的光彩,需要人们去仰望,去膜拜的人,拥有着沉默的华丽,像一颗遥远的恒星,可望不可及。
他一个人,代表着一个时代,张扬而颓废的80后,就像CK一样,那么神秘,那么哥特式;就像“乱感觉(missfeel)”一样,带着我去享受咖啡厅中弥漫的“卡布奇诺”香;就像“ * (HotDog)”让我体会《九局下半》,让我在人生的棒球场上,冲刺一垒,盗向二磊,跑过三垒,再回到本垒。
他们,是哥特式的80后。
麻吉弟弟,这个嘻哈的传奇,他像一个奇迹,从亚洲到洛杉矶,所有人都为他着迷。他是正宗的90后,他带给这个时代的,就是嘻哈和活力。
他有着别人没有的活力,他有着别人没有的自信,他相信他能改变一个时代,带着我们又一次从“球迷”的地位穿上新的球衣。
我们,是非主流的90后。
日本青少年心里辅导专家用一句中国的俗语来形容我们:大难临头各自飞。
如果,他们看到这些人在大灾难中的舍己为人,看到他们在帮助别人的齐心协力,又会怎么说?
我们,被时代遗弃过,但是,80后90后也许永远在同一挂,敢做敢想,营养一下发霉的理想,我们不是纸风筝,要被人操纵方向!
肩并肩,手拉手,我们喊一声:加油!
我们能!引领新的潮流!
我们能!改变世俗眼光!
我们能!创造新的时代!
只要敢!没有什么不能!
就算背叛所有也要陪你到最后,就算跌落谷底我们也要昂着头!