沧海桑田,世事万变。我已不是那个天真的,喜欢望着深邃的天空遐想的小孩子了。
———夜,站在窗台吹着凉风,仰头呼了口气。我惊讶地看见星星在丝绒般的夜幕上闪烁着,流溢着无言之美,渐渐勾起了往事的思绪。
———读小学时,很贪玩。直到六年级时转到一个陌生城市就读。或许是对于陌生环境有一种畏惧感,或许是失去了儿时的玩伴,想不到心已似脱缰野马的我竟能收下心来学习。
没转学之前,我都是在玩乐中度过的。
———六年级那年真的很累,可以说整个小学的知识都是在六年级才开始学的,特别是英语姐姐常给我翻译英语阅读到深夜。呵,说起来还挺讽刺的,在别人眼中不就是一小考嘛,怎整的跟高三备考似的。。。。。。
———或许。。。。。。我脑子挺笨的吧。。。。!
———临近毕业的那一晚上,坐在桌上奋笔疾书的我忽然发觉窗外布满星星的夜空,呆呆着仰望着群星闪烁的黑夜,不觉泛起一丝丝苦涩。
———那夜,我深深地被血脉中奔涌的青春激荡着,被广袤的星空和未知的前途吸引着。
———多久,没有静下心来仰望天空了。
———沧海桑田,世事万变。我已不是那个天真的,喜欢望着深邃的天空遐想的小孩子了。
———现在已堕落成一个名副其实的差生,久而久之,索性破罐子破摔,在教室里呆不下去了,旷课便是家常便饭的事。
———成绩很差,真的很喜欢,很羡慕成绩好的同学
———或许,我的读书生涯只有六年级的时候才是最累,最苦的。