我很喜欢靠墙的座位,因为这样能让我很好地享受阳光。不仅如此,在有阳光的日子里,依着窗,我可以看见小学部的孩子们在枯黄的草地上奔跑,厚厚的冬装使他们看上去更像滚动的彩球;可以看见初中部的女生们在网球场上打网球,她们那披肩的长发会随着跳动在空气中弥散;可以看见我们高中部的男生们,在篮球场上打篮球,经常可以看见隔壁班上那个爱穿米白色休闲装的清秀男孩充满活力的三步上篮。坐在这里,我可以同时置身与两个世界。左转――紧张的课堂,右转――阳光下的活力。