多圆。”
有一个沮丧的大朋友说:“我真没用,什么都做不好。”
有一个自信的小朋友说:“我的数学得了小红!我是天下最聪明的孩子!”
有一个暴躁的大朋友说:“现在环境越来越差了!?到处是野猫野!”
有一个善良的小朋友说:“猫眯狗狗,你们的妈妈不要你们了吗?听话妈妈就会亲亲的。”
有一个忧郁的大朋友说:“爸爸一个家,妈妈一个家,剩下我自己,为什么这么对我!!”
有一个乐观的小朋友说:“我的生日愿望是:爸爸妈妈陪我玩一天,我就高兴了。我永远爱他们!!”
有一个活泼的大朋友说:“我们一起去逛街吧!我请吃KFC!”
有一个文静的小朋友说:“姐姐告诉我认字吧!我分一半果冻给你。”
有一个时髦的大朋友说:“如今谁不认识周杰伦谁就落伍了!”
有一个淘气的小朋友说:“周杰伦?我知道!我知道!就是一种锅巴!姐姐,要我帮你买波?”
这就是我的大朋友和小朋友。小的变大,大的变得更大。有一天,我忽然想:我是想做我的大朋友的大朋友,还是我的小朋友的小朋友?