人生没有站台,我们永远奔跑。人生不容主足,我们始终向前。会落,花会开,生不再来。时间是答卷,我们谁也躲不开,既然如此,何必太哀?
我们走的走,留的留,轻轻挥着手,天上留下一片云彩。
不知不觉,十年寒窗。不知不觉,小孩子就要离家而异地求学。有人说大学是快乐而幸福的,也有人说大学是培养庸人的处所。我迷茫......
十年的寒窗没能造就我无坚不摧的肩膀,高考,我失利了,于是我复读了。我快乐我能复读――炼成真金并不是一件坏事吗!
可是,我不知道明年等待我的会是什么。是失意?是痛苦?
无论如何,我会一直努力,相信有付出一定会有收获。