或许我永远都无法再见到你了,四年的光阴就在我的后悔与无耐中匆匆而过,我不知道我还要等多久,是五年?十年?还是我的一生?
昔日的一切,我已无力去想。只要一想到那些让我内疚的往事,泪就会流出来。每当我在夜晚看着那天上的繁星,在蔚蓝的天空中看着白云,就会想起你,想起我们那段既不是爱情又不是友情的往事。那已是好久的事了,当时的我真的好傻,就连你在毕业座谈会上看我的眼神也没有留意。等到这时,却只有一张和照的相片了。
多少次在路上的回首,却不见你的影子。多麽希望“众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处”,这样多少还能再见你。可四年了,我变了好多,你也一定变了。我还能否再见你,说一声sorry吗?
我还在梦中读书,你在哪呢?
我真的要孤独一生吧......