假面的告白我想日记是不需要太多形式的,比如你买好了本子和笔之后却不在有写的欲望了。随意的一张纸片同样可以写出自己变幻莫测的心情。我就是这样的一个人,很随意――不得不随意的一个人。刻意的东西只会让我扭曲变形和一事无成,但我还是很喜欢可以的打扮自己,不单单是因为爱美。我想,也许是想掩盖自己的空虚和人性原本的丑恶罢了。随意和刻意有时候都是那么的无奈。最近一直下个不停,而且很冷。为什么要下雨呢?有人说是大地的寂寞感动天空。今天的天色也一直是暗暗的蓝,像害了伤寒。“非典”和刚染上的电脑病毒和无助的思念。把我的世界冰封起来,过着小龙女在古墓般的生活。刚看了吴淡如的《创造好心情》,我想我不该这么郁闷的,也许有时候纸上的思想真不如让自己痛哭一回,大醉一场,一觉醒来后想ELVA唱的那样,扎其马尾,不再做等待的女孩。用自己的方式去快乐,不要施舍。又想他了,已经是第N次了。近来总是想他,想他飘柔味道的头发,想他洁白的牙,想他坏笑着骂我像个傻瓜。当初为了一个不爱自己的人儿女伤害了一个那么爱自己的人,虽然能个人最后爱上了我,可那时假面的告白我想日记是不需要太多形式的,比如你买好了本子和笔之后却不在有写的欲望了。随意的一张纸片同样可以写出自己变幻莫测的心情。我就是这样的一个人,很随意――不得不随意的一个人。刻意的东西只会让我扭曲变形和一事无成,但我还是很喜欢可以的打扮自己,不单单是因为爱美。我想,也许是想掩盖自己的空虚和人性原本的丑恶罢了。随意和刻意有时候都是那么的无奈。最近雨一直下个不停,而且很冷。为什么要下雨呢?有人说是大地的寂寞感动了天空。今天的天色也一直是暗暗的蓝,像害了伤寒。“非典”和刚染上的电脑病毒和无助的思念。把我的世界冰封起来,过着小龙女在古墓般的生活。刚看了吴淡如的《创造好心情》,我想我不该这么郁闷的,也许有时候纸上的思想真不如让自己痛哭一回,大醉一场,一觉醒来后想ELVA唱的那样,扎其马尾,不再做等待的女孩。用自己的方式去快乐,不要施舍。又想他了,已经是第N次了。近来总是想他,想他飘柔味道的头发,想他洁白的牙,想他坏笑着骂我像个傻瓜。当初为了一个不爱自己的人儿女伤害了一个那么爱自己的人,虽然能个人最后爱上了我,可那时点,回到了寂寞。我很想见他,很想对他说一句对不起,那时洒脱。倔强的我,分手时竟连一句抱歉的话也没有。不知他现在过的好不好,可能他已经差不多忘记了我。是的,我是应该让他狠狠忘掉的。前天晚上还梦到我们见面了,而他已经结婚,头发的味道不再是飘柔的味道,是另一种陌生的味道。当时我哭了,很伤心,像小时侯弄丢了自己心爱的玩具一样。我们没有可以期待的未来,但却有一段美好的回忆让我来怀念///那时,他经常骑摩托车带我出去兜风,呼机上那让人感到温暖的留言,对于我的任性他从来都是那么的有耐心。。他甚至从来没有吻过我。他说:你还小,我在等你长大。“好象缺了一块,再拼不回来,再不存在,比空白更空白,每一次我想起来其实你都还在,浓的悲哀,化不开。。。”Jolin是那样深情的在唱着。