昨天哥告诉我他可能去另一个城市上学,我别的没说,只是说了一声“好,你去吧”。我知道这不是我想说的。哥也知道。晚上我很久都没睡着。脑子里想的无非是他走了,走三年,三年之后我们还是不能在一个城市。而这一天,我们认识整整一个月。虽说很短暂。我什么也不想多说了。今天和他通电话,我差点就哭了,便马上挂了电话。我什么都不多说了,一切由天作主吧。我无能为力。哥也没办法。
只能这样了
上午从外面回来,躺在床上,突然我猛地站起来,爬到桌上看我的鱼,一个小小的浴缸,然而我只看到一只了,拿起鱼缸,我开始找另一只,接下来我看到的是另一只翻着身子,我知道怎么回事了。我没看到他那美丽的尾巴。已经坏掉了,我都记不起多少天没看他们了。我还告诉好多人,我是多么的爱鱼,我还说我上辈子肯定是条鱼的。可是现在。我能说什么呢,我就是这样照看他们的吗????我曾给他们起过名字,一个叫东樵,一个西泪。后来我也分不开谁是谁了。就这样,死了一条,我还不知道他的名字是哪个。我这时候也哭不出来了。我站在还有那条去世的鱼的鱼缸旁,好久都没动。
离开之后我就再也不敢靠近那书桌了。