“吉米,请说,你将等着我。你将看见,有一天我会长大,为你收藏着我所有的吻,作为永恒的爱的见证。”
乔尼是住在我旁边那道门的女孩。我猜,十年或是更久以前我就认识她。一天,乔尼给我写了一个字条,这就是她不得不说的话:“吉米,请说,你将等着我。你将看见,有一天我长大,为你收藏着我所有的吻,作为永恒的爱的见证”。
我又一次慢慢的读着她的字条,然后走向下一道门,她的眼泪像白天的大滚落下来。我告诉她我不得不说的话:
“乔尼,乔尼,请不要哭,你会慢慢的忘掉我,你只有十五岁,我已二十二。乔尼,我不能等着你”。
不久我离开了我们那小小的家乡,给自己找了份工作并试着要定居下来。但是这些话却一直停留在我的记忆中:
“吉米,请说,你将等着我。你将看见,有一天我会长大,为你收藏着我所有的吻,作为永恒的爱的见证”。
我卷起衣物,赶了飞机,我必须见乔尼。我必须说清楚我的内心对她的回忆是怎样一种感觉,并问她是否愿意和我结婚。
我一路奔跑着到了那下一道门,但是,人事已非。我的眼泪像白天的雨滚落下来,这时我听见乔尼那不得不说的话,“吉米,吉米,请不要哭,你会渐渐忘掉我。你走已有五年了。吉米,我和你最好的朋友,约翰,结婚了。