当天使落入人间的时候,在天空划过一道绚烂的光芒。把夜的苍穹照得那么明亮好看!
带着神圣的使命,注定在世俗的人群里,引起一阵美丽风暴。
或许并不清楚天使的含义,只知道她会带来纯洁的感动和幸福!是纯洁的!不沾染一点点的尘埃!
在每个没有星星的夜晚,天使点亮自己的仙棒,为世人照亮回家的路:在每一个风起的日子里,天使撑开自己那透明的翅膀,温暖孩子的心:在每个后的傍晚,天使在空中飞舞后留下一道最美的彩虹,为情侣们营造浪漫的黄昏。在每个宁夏的夜晚,吟唱最动人的旋律,为寻求解脱的人们带去安详宁静。
然而,人们却不懂得珍惜天使所带来的一切。肆意挥霍一个个美好的时光,甚至亵渎天使所付出的一切!
暂时离开
还是会有那么一天,天使觉得累了。但她没有选择放弃!哪怕自己的玻璃心被划出一道又一道的裂痕。有一天,纯白的天使遇到了黑色的恶魔,不可避免的交锋。但是,天使在人间的时间太长了,为人们付出的太多了。疲惫的灵魂,残余的法力,再也无法与敌人战斗下去。她多么希望世人可以帮助她,但是大家被黑色蒙蔽了双眼。一幕幕的往事浮现在眼前,天使落下了玻璃一般透明的眼泪。这颗纯洁的泪解除了黑暗的魔法,让人类重新见到了光明!但天使却耗尽了最后的法力。人们终于意识到了曾经是多么愚蠢,不懂得珍惜。当他们想对天使表达感激时,天使选择了暂时离开。只是暂时的!因为她需要回到自己的城堡里,凝聚天地的精华,恢复自己的魔力,终有一天,她会回来!天使怎么舍得爱着她的人们呢?她依旧会给热爱她的人带去光明,温暖,快乐和幸福。她还要和黑暗的恶魔战斗!
让我们耐心等待吧!每天夜晚对着天空中最亮的那颗星星,它是天使的城堡!虔诚得祈祷和祝福!期待天使早日归来!记得哦,到那个时候,一定不能再辜负她那纯洁的心了啊!
后记
“我的认真败给你的黑色幽默。”听着这首歌,写下了这篇文字,把她献给我们每个人心中的天使---笔畅!愿她在不久的将来,还是那个世间最纯洁的天使!
宝贝,好好休息吧!我们一直在为你祈祷。
希望有可以明白我的意思的人!