每当盛夏酷暑之时,总会浮现那些早已封锁的瞬间,那些曾经倾动的瞬间,答应自己不在复原,不再解除记忆的封冻,只因属于我们的这些那些,都已变锝好浅好浅。心被撕裂的酸楚,不想再重蹈覆辙。
曾经的懵懂,总以为盛夏是青春的冲动,是生命的不羁,是幼稚的蜕变。殊不知盛夏是种残忍,是种不屑,是种放荡。未知的未来,充满着变数,充满无数的期待与希冀,多少压力背负在瘦弱的肩上,梦想与荣耀似乎在召唤,可又有谁想过,未来是残酷的,注定的一切总会禁锢我们的灵魂,我们的身躯,让我们动弹不得。
年轻的力量,都会讨厌平凡的枷锁,总会骄傲地幻想着光鲜亮丽的城堡,认定自己是未来的主宰,是生命的执掌者,是轮回的必然。但生命总有很多意外,很多突如其来的灾难,很多措手不及的事件,会把你扔向最黑暗,最幽明的血色地狱,让你经受惨绝人寰的审判与炙拷。
盛夏总是伪装锝毫无破绽,但暗地里却用一把锋利的匕首刺进人的心中,表面上很温暖,很包容,可完美的一双手,交叉在微笑的背后,暗藏危险的轮廓,决不带任何感情, * 致命的一刀。
多完美的欺骗啊!上帝就是如此可笑,安排每样事物,都会有暗藏的危机与汹浪。而我们呢,只能傻傻地接受上帝的安排吗?不要,我不要我的脸上只有蹉跎的孤单,只有停泊的沉没,只有赤裸的执着。
我要的世界,是underway的大气,是梦想前进的方向,是势如破竹的磅礴气势,是策马扬鞭的豪放,更是一种淡然的成功与不平凡。
未来是透明的,盛夏是由我主宰的。我不要等着盛夏的消失,我不要等着夏天的制裁,我要我的未来,我要我的涂鸦,我要我的世界,我要我的盛夏光年,我要坠落在我所主宰的宇宙。