我想该是自己离开的时候了,伴着最后一缕夕阳,回到那只属于黑暗的地方,去体味暗黑的孤独与纯洁!
在那暗黑的天堂,我可以什么都想,也可以什么都不想,可以亘古不变的守护着一方坚石,亦可以融化在风中随波流浪。
回到着暗黑与死亡同在的地方,我一个人静静的走着,看着隐约可见的憔悴的月光在空气中流淌,倾听着脚踩在枫叶之上沙沙作响,很轻,很轻。仿佛怕打破了这一刻的宁静。
不觉间我步入了一片小森林,秋的气息已脱去了它们半边衣裳,一个个半露着肩膀,紧紧的挨着,好像要把这暗黑的意味深深的锁藏。一片枫叶如同黑暗的精灵一样,在空气的缝隙里缓缓的飘荡,撞击在枯黄的草叶之上。那酝酿已久的露珠不畏粉身碎骨的下场,拼力的拥乡大地母亲的方向,希望能重回母亲的 * 内,去体味安详。
面前的湖面如同着夜色一样寂静,仿佛这个世界已经死亡――冰凉。可又有谁能看得出这个冰冷的世界下孕育着一个温暖的天堂。曾几何时,桀骜不驯的它也是那般肆意的疯狂。用他自己的血液粉碎坚石的胸膛,希望自己无言的柔肠滋润一方方河床,让生命重新流淌。
可现在呢?在这个已经凝固的地方,也只能静静的等待着死亡。我的眼中显现出迷离的光芒――是着暗黑中唯一的亮。
一阵风吹过我的身旁,紧贴着思想。高处的枝干“嘎嘎”作响,打破了这份宁静,舞动的身影也像鬼魅一样。一片片枫叶划过湖面,惊起了涟漪,推向我心灵最深的地方,让沉寂变的沧桑。我知道这风终究没有孤独,一条细线破空而降,冲刷着我的脸庞――冰凉――让“死亡”的湖面再次疯狂。
抬起头看着远方,给世界披上了白色的轻纱,却无意间氤氲了我的思想。