一切幻想的色彩。
这条河的源头又在哪里呢?奔腾的,激荡的,潺潺的,绵长的暗河,它是怎样无数次流遍全身而永不断流呢?
如果象地理书中介绍的方式,来源于冰山融水,那么,这些由悲伤堆积成的
群山,也是经历了千百万年的造山运动形成的吗?
周围的一切,依旧缓慢改变的发生着。在等红灯的罅隙,公车前列队走过整饬的队伍,一群系着红领巾的孩子,大约为了“六一”而准备节目吧。当红色
的数字跳换成绿色,车子继续在平整的马路上颠簸前行。
梦告诉我:你可以在梦境中粉碎这些幻象,毕竟,这是你自己的世界。刺骨的河流氤氲冰冷的水气,艰难的登上山峰,面对黑暗的几乎失明的天空
说:所有的忧伤,请都随风飘散吧。
巨大的力量让千仞的山峰崩塌,无底的悬崖吞噬了记忆的碎片,直到梦境中
的自己,粉身碎骨,灰飞烟灭。
一切又归于黑色,直到黑色又凝聚成,悲伤的山峰。