火车飞驰而过,我似乎感到了生命的流逝,人生就如火车一样,向着终点站前进。同样的,注定要经历无数的上车和下车但那只是个停留休息的站,不应该成为你的终点站。
那个让你停留的站必定有让你迷恋和喜欢的特征,那将是它吸引你留的东西。停下来还是继续走,都只在你的一念之间。
若是因为一时的依恋,那么失去的一定会很多,错过的一定就会更多。人生不是这样的,人生的终点会有更的风景等着我们。
世界永远是多彩的,永远不会只是黑白的交替或许有时会经过隧道,但是隧道总是有尽头的。出了隧道就是阳光出了隧道又可以看到沿途无限的风景。
刚出生的婴儿是还未出站的火车,逝去的老人是已到站的火车。在火车行驶的途中,生命也因此变得精彩。