总是一次又一次的徘徊在懵懂与学业之间,尽管我知道还是学业重要,不过。每当看见ta甜美的笑容,感受ta无拘无束的洒脱,听见ta不懂该如何做题时的烦yu愁我的心就会不由自主的感到莫名的奇妙。
在不经意间看见了这样一句话:“我的眼泪掉进了你的心。”是呀,我的一些东西真的掉进了你的心,不过不是我的眼泪,而是我的心。
我曾在二月十四日那天半开玩笑的试问了一句,ta的回答是没有。但是ta还是。这是我在博克里第一次提到ta,因为在煊的博克里我不止一次看见“她”这个字。
说实话,我真的不知煊的“她”指的谁,再说我也没有资格过问。没准个“她“是他最亲最爱的母亲!祝“她”快乐。