我不是一个好孩子。
我不爱学习。在老师眼里不是好学生;在家长心里,不是个好孩子。
我很贪玩,总是忘记自己的承诺。总是伤爸爸妈妈的心。
我也想好好的学习,又有谁不想有着优异的成绩呢?可是我又制止不了自己那些不要的心态吧。
我是一个很没有主见的人,别人的一句话,就可以左右的思想。我不知道该怎样说才合适,可悲。
同时我又是一个很自卑的人,我学习不好,自己也知道在别人面前抬不起头来。有时候自己真感觉自己不配有这么多关心和爱护自己的朋友。他们总是在我身边支持我,帮助我。我很珍惜跟他们的友情!
有的时候自己都很恨自己,不知道到底是一个怎样的人,自己搞不懂自己,很可笑吧!
其实我并不喜欢写作文。总觉得自己的文章很空洞,丝毫没有什么可以打动别人的地方,就是单纯的来叙述一件事。来这里写文章都是因为一个人,他在这里。他喜欢写文章,而且很棒哦!我很喜欢他的文字,很喜欢,有中说不出的感觉。
我喜欢美术。现在学校有兴趣小组了,我报名了--美术。我真的很喜欢!学校有艺术班,那时候我就想报名,可是姐姐不同意,爸妈也不同意,我只好放弃,真后悔。现在机会又来了,我不会放弃了,无论怎样都不会。希望他们理解我,并不是女儿变的叛逆了,那是我的爱好,我不想放弃!
我喜欢上网,但是不会为此沉沦。我明白网络的虚伪和黑暗,知道自己该做的是什么!上网只是为了消遣,心情不好时就会上来看看,或许可以暂时忘记那些不开心的事情!
我现在已经上高二了,马上就要十八岁了,也该考虑自己的未来了。也想过要放弃学业,只是不上学了,我又能去干什么呢?只能坐在教室里,看着那密密麻麻的黑板,作那些可有可无的试卷。又过了一年,长大了一。体重没有增加,身高没有变,学业无成,见识没有长,学习永远是那么枯燥无味!
沙漏记得被我们遗忘的时光,对吗?