天上的云,很懒很漂亮,我好喜欢,出神的望着天空,嘴角慢慢漾出笑容,可是眼角却滴下泪,无声的,忧伤的,滑下脸庞,呵呵?我到底是怎么了?
对不起,我不知道。
我不记得了,不记得了。不记得以前的快乐了,从前的欢笑像是被蒙上了一层层白纱,薄薄的,透明的,可却永远有了这么一层薄膜。回不去了,再也回不去了!
新的班级有着一种病态的竞争,彼此的眼中只有冷漠,气氛沉闷的像一条翻白眼的死鱼。我一个人奔跑在意识的荒野上,偌大的旷野上听不到自己的回音,只能听见眼泪落下的“啪嗒”声,冷冽而无情。
违心的笑,冰彻骨的泪。
那些仿佛穿透意识的笑声,透过层层尖锐而厚重的利器,肆意的闯入我的心中,余音久久回荡。依稀记得那年下好大的学校的操场上白茫茫的一片,像是天堂中淘气跑下来的一大群天使,真的,好美!那时的我,好快乐。
和同学们打雪仗,蹦跳着,尖叫着,雪球在我们之间肆意穿梭,飞溅在彼此身上,绘出一朵朵漂亮的雪,那种无忧无虑的快乐,好好哦。那时,有个人,曾给了我感动。在他的雪球无数次在我身边 * ,而没有击中我时,我大笑他,可是,他却说了一句话,让我感动的稀里哗啦的,他说;“我,舍不得砸中你。”瞬间的温柔似乎让我出现了幻觉,要知道,在其他同学眼里,他,可是冰山一样的人物!心中似乎也有一团雪球,在这瞬间融化成了一滩透明的水。
不,不,我不记得,不记得了!
怎么还会有这种美好的记忆呢?在分班的那一天,我不是早就用泪水把他从我的记忆中冲洗掉了吗?怎么回忆还是这么清晰,像是深深刻上去的?头痛和眩晕感像波涛一样向我袭来。
是的,我忘记了,忘记了!只要忘记了,就不会这么痛苦了,所以,我宁愿选择忘却!或许,只有这样,才能更好的面对现在冰冷的环境。是的,我不记得了!
云飘啊飘飘啊飘,飘到天际那头,带着我的回忆,渐渐消失。