北方的冬季给人一种亲切的感觉,宁静的夜空让我幻想,耳中回荡着古典与现代的乐曲,倾听着,回想起古老的西厢,浪漫的断桥。瘦弱的生背沉重的书包,走在荒凉的古道上,地上班驳的青苔倒映着孤单的背影。
12月01日23:59
犀利的寒风将我吹醒,一切的幻想终究是幻想,现实中的我终究要回到现实中来。夜依旧,只是人不同。望着照片上,窗户外,我变了么?
12月08日23:21
我曾为身份高贵而骄傲自豪,应为我不是任人宰割的低等生物。我如今为此深感悲痛。为此我要承受记忆的折磨,痛苦的洗礼,失败的重创,伤心尤使我目不忍视,骂声尤使我耳不忍闻,我还有什么话要说?
12月11日22:34
今夜我的心情很沉重。大概是由于看了今晚的电视,我认识到作为健全人的我,是多么的幸运。而我此时却不好好珍惜,一定要等到灾难降临才后悔莫极,我呀人啊。
12月18日23:01
夜似乎修剪了长发,望着那几缕青丝之后闪露出朴实纯洁的双眸,一丛浓浓的黑色之间隐藏着几丝棕黑让我感到她也充满着愁闷忧伤。她在盼望什么,她又失去了什么?也许她与我一样,一切都不曾拥有。
12月21日22:38
光明是天堂的象征,黑暗是地狱的标志,人间处在其中,所以二者兼有。但尘土却是凡间所独有的。我爱它正如后它独有的芬芳,正如晴天它独有的颜色。它的存在突出了纯洁,宁静。但人们却忽视了它。
以上皆是生活期间的当日所思所感,回想起那些时光,心中的!