太爽了,放假8天哦!
写了一点作业后,我便无聊了起来,因为我从来都不喜欢飞速地把作业赶完。
我的目光落在了已经铺上一层灰的电脑上,好吧,我就玩一会电脑吧。
我拿着抹布认真地檫着电脑,等它恢复了“健康”以后,我打开了电源准备上网。一切总算好了,但我又不知道该干什么好,听音乐吧?不想,看视频吧?不要……对了!我打开了游戏网站,好久都没有玩了。我浏览着各种各样的游戏名,思考许久,我进入了“合金 * ”。
开始游戏后,我突然发现我不会玩了。“啊呀!不好!”我情不自禁大叫了起来,“有人……”我根本就不会攻击,手无寸铁的“我”被别人“打”得东倒西歪,血在直线下降。“啊”的一声,“我”一命呜呼了。
不服输的我又重玩了一次。“啪啪啪……”我在键盘上乱打一气,可“我”依旧纹丝不动。不到30秒,“我”又上了西天……我的手心都冒出了汗!
“不行不行,这个太难玩了,”我在推卸责任,换个“跑跑卡丁车吧!”
游戏开始了,我的车东撞西撞,甚至还翻车了,要是在现实生活中,这绝对是“醉酒驾驶”。不用说,我倒数第一,并且破了记录。
真是“失败”的我,现在居然都不会打游戏了。看着那些精通游戏,百战百胜的孩子们,我真自叹不如啊!
看来人各有所好,我们可以靠学习铺出一条黄金路,他们却也能靠制作游戏软件打出一条钻石大道。
悟出这么个道理,这次的“失败”也就值了。我要努力走好学习之路,向着目标冲刺。