儿,乌黑的亮发恰好齐肩,零散的留海显示了她独特韵味。浓浓的眉毛,炯炯有神的大眼睛,高挺的鼻子,小巧的嘴儿,是雨儿有别于她人的面容。
雨儿,和我有着深刻的友谊。我们有许多共同语言,我在乎她的喜怒哀乐,她也理解我的酸甜苦辣。她是个活泼的女孩,她总爱在高兴的时候,俏皮的拍拍我的屁股,她总爱讲着不着边际的笑话,她总爱以幽默风趣的话来驱散我心中的愁云。
雨儿,和我有着如金子一样硬的友谊,即使再高的温度也不能让我们改变。不管别人提出什么样的要求,只要她做得到的,她总是会豪爽地说“可以”。
雨儿,有着一样的容貌;有着林黛玉一般的善良;有着阿Q一样的幽默。她总是把悲伤留给自己,把微笑献给别人。好多个漆黑的夜,我感觉她在被窝默默地流泪,可她却说没有。为此,我很难过,为什么她不和我分担痛苦,谁叫我们有着相同的心呢?越是如此,那友谊的泪花就越为我的心灵注入了滚烫的热量。
雨儿,不喜欢在别人面前表现脆弱,和我一样,总喜欢以微笑对待学习和生活。但有时,你也会看到她像冬天一样沉默。这时,我知道她的内心很脆弱,她也受不起太大的浪涛。因为她总是深信付出了就有收获,可这偏偏事与愿违,所以她只有沉默,只有暗自流泪。
“患难与共见真情”,这句话,我爱听。因此,我时刻会和雨儿保持钢铁一样的友谊,我们协手共度每一个像泪那样漆黑的夜,同度每个像严寒那样的冬。我们要做勇敢的海燕,努力去迎接风雨。雨儿,我愿是你心灵的酒,随时为你分忧解愁。
雨儿,坚强起来吧!让我们一起做坚强的人。我们要吝爱我们的眼泪,不要让我们的心总是流着血,否则你的心会累坏的,像林妹妹那样我们划不来。