黄昏为美丽的校园点缀出一道美丽的风景,每当这时,我独倚那抹残红,感受黄昏,此时,觉得黄昏只属于忧郁的人。
黄昏美丽动人,在匆匆足迹中,在莘莘学子当中,仿佛只有我在独倚黄昏,我喜欢黄昏那残余的温暖,我感觉到黄昏的呼吸,听到黄昏对我的温声细语,我将身心融进了黄昏,仿佛我就是黄昏中的那道残阳,匆匆地来而又匆匆地走,在匆匆中,背负自己的责任怀着自己的梦想,将光彩尽献,但最后,只剩下那一点残光,在匆匆尘世中,没有什么值得留恋,唯有心中那个想再现光芒的梦想,支撑自己,即使夜的到来,无悔,无论成败与否,生命之匆匆,过程中的风景像春滋润自己干涸的心。在黄昏中努力放出光芒,奉献出那生命枯竭的生命线上那缕缕温暖。然而,它明白作为太阳到夕阳,这缕缕温度才是它最真挚的祝福。
黄昏的风总那样迷人,像慈母的手轻抚脸厐,深深呼吸着风带来的缕缕清香,仿佛如风铃一样遇上风,奏出清脆的叮呤声,如在我平静的心湖投下一颗小石子,泛起阵阵涟猗。
望着黄昏,感受黄昏,让我忧郁的心一次次在夕阳下放开,天渐渐暗淡下去,然而我却发现这时的夕阳更加红,像火烧一般,啊!黄昏,是否你不认输,即使自己已没有了当初的光彩,但还期待着努力挥洒自己的心梦。
在匆匆世俗,千姿百态,万千竟风流谁能笑到最后,谁能登上成功的舞台,谁能被众星捧月般围绕。世俗之事如棋,也许只有独倚黄昏,才能为心灵减压,才能抛去一切烦恼,抛去一切无奈与追逐,人生是残阳余风的黄昏,明天又是曙光的黎明将至。
黄昏来了,黎明还会远吗独倚黄昏,明天又将沐浴晨曦。
黄昏下,夕阳在烧,风在舞,我在笑。