轻轻地,风在那一个路口迭起,席卷了每一个枝头。
没有落叶,所有的视线都是绿的。可这样的一条路,却是那么沉闷,连鸟鸣都是那么凌乱。
空远的天穹哭不出来,或许是怕打破节日的温馨和喜悦。
情侣成双成对的在路上打闹。根据西方的浪漫,也许现在应该下一场吧!才能渲染那种恋爱的气氛。
我没有去欣赏这情人节的美丽,只是静静地走着,有种孤单的凉意。
是谁说明天就会变好,遗忘就可以放下一切
那熟悉的音乐还在耳际盘旋不去,就像你的呢喃,是挥之不去的烙印。并不是我不明白,只是曾经太美丽。
多少黑夜,我想起了从前,或许分开并不是太坏。你的世界我没办法进入,只能在寂寞的边界徘徊。不是我不明白,到现在没有后来。
人也许就像一棵树,注定要像面对叶凋落一样面对爱的逝去。然后让冬的寒冷写下故事的总结。再去等待明年绿叶的萌芽,可这样的等待又是无期的,谁能保证爱的根不会被冻伤呢!