俯首是春,仰首是秋,这是流年;月圆是画,月缺是诗,这是青春。我们这个年龄,有一种冲动,有一种向往,爱奔跑于宽阔的原野;也爱追棒当红偶像。一种急切的心情,一颗跃动的心房。所有的所有都是我们这个年龄旋转的霓虹,尽管有时有点疯狂痴癫,尽管有时有点多愁伤感,然而青春的灵动就在此刻绽放!
梦想
梦想绝对是我们人生的关键词。没有梦想,过着醉生梦死的日子,生命的虚掷而已。感谢梦想,它一直支撑着我,让我平凡的人生标注永恒!我想生命之所以有意义,就在于本身的价值。梦想是人生这块绒毛上的一颗珍珠,人生因为它而变得明亮照人!我想我会用一生的努力去攀登我的理想高峰!
爱情
是那样一种真挚的情愫给爱情二字绘上了浪漫而又朦胧的色彩。然而,对于大多数青少年来讲,它是青春的禁区。花季的我虽有时会花痴地自问:“何时才能敲击恋爱的拍子?”但我还是理智地知道,爱情是建立在一定物质基础上两个人之间的感情。我一向认为爱情是为了婚姻,爱情是一生一世的事情。我天真地憧憬,我的白马王子在远方等着我,现在我一定要努力学习,提高综合素质,才能配得上他!
流浪
我习惯一个人在街上行走,目无表情,漫无目的地,我把它称之为流浪,心的流浪。一个人用心灵哼着可代表自己心声的歌曲,或许这就是某人所说的“身体是用来流浪的,灵魂是用来歌唱的”吧!有时我觉得自己的旅程是一片茫茫大海,而我便是一只漂泊无依的小船,一个人在流浪。我飘啊飘,摇啊摇,终有一天我会飘摇到彼岸,那里有我的归宿!
其它
不知从何时起,写作和音乐已成为我生活的一部分。我喜欢让心随风流浪,于是便有了想表达的冲动,越发觉只有通过笔杆,透过笔尖上的苍白的文字才能最好地诠释我自己的内心世界!或许,写作真的是一种慢性 * ,但我还会继续下去。因为只有写作,我才能找到自己心灵的栖息处。
音乐是安抚人心灵的最好良药。我爱徜徉在音乐的海洋里,让心声随着音符在飘扬,心灵在此刻便得到安慰!让心绪随着音符在畅游,灵魂在那刻便得到升华!