在你绝望的时候,他出现了。一丝阳光经过层层的乌云,照耀在你的心底,那种感觉是温暖的。无从选择,仅有一丝阳光,你需要它。
需要阳光就像需要他一样——很重要。但在不久之后,阳光转移了,它不仅照耀在你的心底同时也照耀了需要阳光的人们。这时,你才恍然大悟,原来它不仅属于你别人也同样可以拥有。你开始珍惜同时也感到惋惜。你想让阳光只属于你,照耀你,可是你错了。
现在的你想到了他,他就像阳光一样,你已失去了阳光的照耀,不能在失去他。你马上去找他,要和他在一起。可是意想不到的事却发生了,他拒绝了你,并且f了一个对你硭岛艽潭淖帧弧
你伤心了,难过了,可他的理由却是——好朋友。你觉的不公平,其实一直以来这只不过是一种错误的感觉罢了,可你却一直不知道。朦朦胧胧之中,你认为他是你的支柱,不过这支柱是空虚的,它其实并不存在。
你开始恨怨他,你怪他给你的感觉,那种感觉曾是幸福的,甜蜜的。你不愿失去这种感觉,但一切却结束了。你回忆与他在一起的点点滴滴……你笑了,痛苦的一笑。
一阵风吹过,你从凳子上站起来,张开两臂,享受着阳光的沐浴。看着清早的一切,你觉的这是一个新的开始。
接下来的日子里,你试着忘记,就像那首《盛夏的果实》里所唱的一样。
现在的你已无暇顾忌周围的人和事,因为你很累,你只想休息。