可以选择的时候,我选择了放弃;现在我已经无法选择,我却拼命想找一条属于我自己的路。
我是一个复杂的混合体,我不相信人性本善,不相信情义无价,不相信爱可以战胜一切......总之,我是个冷血动物
从小我就向往游牧民族时时迁徙的自由,我的梦深深的扎根在呼伦贝尔大草原。我剪掉了一头长发,等待一个属于我的人,属于草原的人。梦里踩着轻盈的瓣和我爱的人在草原上飞舞,直到山无棱,天地合......
在苍白无味的生活中,学习占据了我的整个生命,我发疯地学,我要变的优秀。如果人的成绩有一个极限的话,我想我已经达到了那个极限。终于我没有遇见那个属于草原的人,但阳光依旧,清风依然......
我没有什么好贪恋的,我想:我也许根本就不属于那无边的草原,我属于金黄的沙漠!
我选择了沙漠,其实我一直都在沙漠里,只是我自己不知道,现在我发现了,但我还是一个人孤单的走在沙漠里,任凭风沙的打击,我会一直向前,向前......