看着那些淡紫色的小安静的躺在透明的玻璃杯里,一种咸咸的液体滑入我的嘴角,我知道,那些小花就是诺的眼睛。――――题记脑海中飘落着好多零零散散的的记忆,整个下午,我都在很努力的把他们一点一滴的拼凑起来,得到的,却是那些令我感到寒意的往事,眼泪顺着脸颊一颗颗的滑下,洒在地上,滴滴答答的得我数得很清楚,狠狠地葬在我的心上,将那颗已经残破的心分解得支离破碎。我听见远处诺走来的声音,那特有的将强的步伐。“羽”,她用手擦拭着我的眼泪,“让自己坚强起来,无论发生什么,有我陪着你。”我含着泪盯着诺淡紫色的眼眸,微微的应了声:“恩”。但心里的血却蔓延到全身的每个角落,这么多年的逃亡已经折磨得我对一切丧失了信心。只是我不想再让诺担心了,她为我付出了太多,青春。。权利。。,太多太多了。诺送给我我一瓶淡紫色的小花,每次看它们的时候,都觉得是诺那双眼睛在给我勇气。。力量,她是我的依靠,我爱她。然而,这个世界并不眷顾我这个可怜的孩子。