在这渺渺尘世中,幸福的方式有很多种,幸福的感觉却都是一样。有一天,当我们被幸福选中时,感觉世界都在笑,心里装的是甜蜜,眼里满是柔情,而脸上荡漾的是温馨。会常常想,没有什么能比这样活着更好,总感谢苍天如此的恩赐,很眷恋这种感觉。很爱阳光,也很爱露,感恩生活,更是感谢身边的人。笑容是令人迷恋,但眼泪也是生活中的一种回忆,风雨总会过去的。所以,向来我都不拒绝挫折和困难,以最纯真的心去对待周遭的一切,能活着与爱我的人和我爱的人一起过生活就是最美好的事了。