即使是老大最信任的卡隆,也不知道老大的组织究竟有多么庞大。老大曾在醉酒的时候,不经意地向卡隆透露说:“最保守地说,凡是银河系中有智能生物的星球,就一定有组织的机构和直接听从我命令的手下商界、政坛都潜伏有组织的忠实成员。”
老大的确是个非常了不起的人,一个人白手起家直至今天的颠峰时代,谁又能知道他经历了多少风风雨。
在银河系公众面前,老大的名字叫多塔――再也没有比他更好的慈善家。谁也不会想到多塔就是庞大秘密组织的老大,当然也包括卡隆。老大总是能在多塔出现在电视直播节目的时候,坐在第一把交椅上喝酒。一个人不可能在同时出现在不同的地点,这一点谁也没有必要怀疑。