“每个人都有属于自己的一片森林,迷失的人迷失了,相遇的人会再相遇”,很喜欢这句话,的确,我们都有属于自己的那一片森林,森林里有我们的梦,我们的憧憬,我们对未来的希翼,可是,森林是个容易让人迷路的地方,森林里有峡谷,有激流,有猛兽,有陷阱,它是个容易让人迷失的地方。
我的森林开在高3,它茂盛的简直就是未经踏入的原始森林,我害怕呀……
要走过去的,无论如何都要走过去的,可是,森林里有毒蛇,有猛兽,还有诱人的毒蘑菇!我怕自己会受伤,惨遭毒蛇的攻击,我怕自己会中计,误食了毒蘑菇……
会迷失吗?
可是,我的朋友们,她们就在不远处,她们也正在穿越她们的森林,我们邀好了就在出口处相聚!
是啊,想想吧,她们,就在不远处。森林里有可爱的小白兔,有甘甜的泉水,有可口的野果,小兔为我指路,泉水为我解渴,野果为我充饥……